Swisscashguide.com - SwissCashâ € ™ s Nuovo Sito?

da Gold Investor il 1 settembre 2007

Chi è Swisscashguide.com? swisscashguide.com è un sito temporaneo di Swisscash.net reale o solo un altro falso Swisscashâ € ™ s sito web?.

Se swisscashguide.com è reale allora sembra che Swisscash non possono nemmeno permettersi un server dedicato, perché l'indirizzo IP che utilizza da swisscashguide.com (66.232.22.18) è condivisa con 554 siti diversi.

Check http://www.domaintools.com/reverse-ip/ con l'indirizzo IP

Ecco alcuni altri siti con lo stesso IP.

Vahenijada.org
Queensleycapital.com
E-saeed.com

Inverso a tutti lo stesso IP. Va a dimostrare che si tratta solo di un account di hosting condiviso.

Tutti i siti sono ospitati su http://www.kensoft.net, si vede che quando si fa un whois su questo sito web apparentemente nuovo.

Dal momento che non dispone di un indirizzo IP dedicato, sarebbe stato ospitato su $ 3,50 a $ 8 mesi un piano (http://www.kensoft.net/windows_asp_net_hosting.aspx).

Per una società multi-miliardi di dollari e non possono permettersi l'poche centinaia al mese per un server dedicato e spendere solo sotto 10 dollari al mese per l'hosting non abbastanza dice molto circa la reputazione della società. Da dove viene, che presumibilmente 100 milioni dollari va, sul conto Mansfield falso?

Inoltre, Michael Mansfieldâ € ™ s inglese si sta male in peggio. Ha veramente un suono molto cinese.

Non ci sono più errori grammaticali. Vedi:

1 - In 18.Aug.2007 dipartimento Mareva di Interpol ha bloccato la nostra serversâ € |

Esso dovrebbe leggere € Â Il 18 agosto 2007 â € | â € il cui stile è quello?

7 - Il nostro nuovo partner ci ha promesso di tenersi pronto e funzionale fino al 15 settembre per continuare questo grande business in nome del SMF.

Essa intende saya € | sito è funzionale, dal 15 settembre 2007 e non â € œuntilâ € tale data.

Itâ € ™ s falso. Nessun database di negoziazione ID, nessun impianto di promemoria della password e non opoortunity per accedere Login either.Dont al sito. probabilmente il suo sito un uso frode per rubare i Epoints del Waiting Swisscash investitori di tutto il mondo.

Postato da xcessbiz a

talkgold forum

Utilizzare i pulsanti sociale sottostante per aggiungerlo sul tuo preferito siti di social per ottenere gli aggiornamenti più recenti. Non certo su queste opzioni? Ulteriori informazioni sui feed e social bookmarking
  • Share / Bookmark

Termini di ricerca in entrata per l'articolo:

  • swisscashguide
  • com www swisscashguide
  • swisscash sito
  • swisscash 2009
  • swisscash com 2009
  • swisscash nuovo sito
  • denunce di HYIP colinfund
  • www swisscash2009 com
  • talkgold perpetuo reddito
  • talkgold swisscash

Lascia un tuo commento

Post precedente:

Next Post: